Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

44 PIZZERIA COCKTAILBAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 134 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 44 Pizzeria Cocktailbar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 22:11 Es ist enttäuschend...niemand erreichbar keiner antwortet auf WhatsApp, lieferando yusuf hat auch keinen auf 2 Nummern erreicht..sehr schlecht.. Bestellung kam nicht an
1 Jun 2024 um 22:23 Bestellung kam nach 3std. Nicht an, telefonisch nicht erreichbar! Bestellen nie wieder dort!
30 Apr 2024 um 14:59 Die Pizza wurde mit 25 Min. Lieferzeit angekündigt, hat aber 90 Min. gedauert. Ich war sehr enttäuscht. Aufgewärmte Pizza, schmeckt man sofort. Vorgebackene Veggi Pizza, Extras hinzugefügt und aufwärmen. Bäh Leider nie wieder dort
25 Apr 2024 um 21:21 Ich würde keinen Stern geben aber leider geht das nicht .Die Pizza war gut ,aber der Salat war eine Zumutung an die Geschmacksknospen .Für 125 g Salat habe ich 9,50 € bezahlt .Für Eisbergsalat mit ein bisschen Huhn, croutons ,dressing nicht definiert
23 Apr 2024 um 18:30 Qualität für den Aktionspreis akzeptabel.
20 Apr 2024 um 21:32 Leider hat es deutlich länger gedauert, als zuvor angegeben, ca. 20min später als die Maximalzeit. Extrabeilage wurde bei den beiden Pizzen vertauscht und die bestellten Softdrinks kamen nicht korrekt,aus MezzoMix wurde Fanta, aus Cola Zero eine Cola
17 Apr 2024 um 21:21 Haben bereits 10 mal bestellt, aber sooo schlecht wie diesesmal war es nich nicht. Pizza kalt und unangenehm, lieferrant war agressiv und echt Frech. Wir bestellen hier nicht mehr Der dip war dieses mal extrem essighaltig und hat nucht geschmeckt.
8 Apr 2024 um 22:39 Die drei Cocktails wurden OHNE DECKEL geliefert. Null abgedeckt ! Aussage des Fahrers - wir hatten keine Deckel mehr. Ich war so überrumpelt, dass ich die Annahme nicht verweigert hab. Alle drei in den Ausguss gekippt = 33 Euro.
29 Mär 2024 um 12:29 Gut wie immer aber hat Bisschen länger gedauert
22 Mär 2024 um 18:44 Leider kam die vorbestellte Lieferung zu spät. Auf der Pizza Mozzarella haben Rucola und Parmesan gefehlt und die Pizza Hähnchen bestand vor allem aus vertrocknetem Hähnchen. Generell waren alle Pizzen sehr klein (Durchmesser 24,5cm statt 26cm).
15 Mär 2024 um 22:13 Leckere Pizza, schnell und heiß geliefert
6 Mär 2024 um 23:42 Schnell geliefert und lecker